طريقة الازانيا
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الازانيا
المقادير
1 باكيت مكرونة لازانيا 500 جرام
مقادير حشوة
نصف كيلو لحم مفرومه-كوب صغير مشروم-1 بصلة كبيرة- فلفل اخضر مفروم-1 كوب صغير عصير طماطم-1 معلقه كبيره صلصة-ملح وفلفل -بهارات-1/4 كوب صغير ماء
مقادير صلصة البشاميل
4 معلقه كبيره زبدة-4معلقه كبيره دقيق-4 كوب لبن-كوب جبنه مورازيلامبشوره-ملح رشة جوزة الطيب
الطريقة
فى حله على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم اللحم ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم والفلفل ثم عصير الطماطم والصلصة والملح والبهارات ونتركها لمدة 15 دقيقة تستوى
وتسلق شرائح الازانيا فى حله كبيره به ماء مغلي وملح وملعقة زيت على ان تسلق 3 او 4 شرائح فقط فى كل مرة لمدة 4 دقائق و تخرج من الماء المغلي وتوضع فى ماء مثلج توضع طبقة من خليط البشاميل فى قعر الصينية ثم ترص شرائح الازانيا ثم توضع طبقة من الحشوة ثم طبقة من الازانيا وهكذا حتى تنتهي كمية اللحم ويصب باقي خليط البشاميل فوق الوجه وترش الجبنة المزاريلا وتدخل الفرن تستوى وتقدم....بالهنااااااااااا.....
:: مخبوزات ومعجنات :: لازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى