طريقة ام على
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة ام على
المقادير
4 ورقات جلاش-4 كوب لبن-سكر او حسب الرغبة-5 ملاعق سمن-1/4 كوب من البندق و لوز-1/ 2 كوب لزبيب-3 ملاعق قشدة
الطريقة
نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع.
نأتى بطاسة للقلي ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية السمن، ونفعل ذلك بباقي ورق الجلاش.
نغلى اللبن مع السكر ونضع في طاجن فخار الأربع ورقات ثم نصب فوقها اللبن والمكسرات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه لمده ربع ساعة وبعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على وجهها ثم تخرج بعد أن يكون قد احمر وجهها. بالهنااا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى