طريقة البسيسه
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البسيسه
المقادير
كوب ونصف دقيق ذرة - كوب دقيق -6 بيضات -ملعقة صغيرة بكتج بودر-برتقال للعصير-فانيليا-3معلقة كبيرة سمن-نصف كوب زيت-كوب سكر
الطريقة
يعصر البرتقال ونقوم ببشر قشره بالمبشرة وينخل دقيق الذرة والدقيق ويضاف اليهم البكنج بودرويضرب البيض ويوضع عليه الفانيليا ويضرب السمن مع الزيت فى طبق ثم نضيف السكر ويضرب معهم وبعد ان يصيح سميك القوام نضع عليه البيض المضروب وقشر البرتقال المبشورويقلب ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع التقليب ونضيف معهم عصير البرتقال شويه شويه الى ان تصير العجينه لينه ولكن متماسكة وغير سائله ثم تصب العجينة فى صينية ( نضع فى الصينية قليل من الزيت ونضع عليه بعض الدقيق حتى لاتلتصق العجينة) وتوضع بالفرن اللى بنكون مولع اثناء تحضير العجينه وتترك ساعة الا ربع فى درجة حرارة متوسطة وعندما تحمر تطلع وتقدم بجانبها شاى
ملحوظه
ممكن تضيفى للعجينه قطعة قشطة ( ودى طبعا حسب الرغبة) وبالهناااااا......
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى