مخلل الكرنب
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
مخلل الكرنب
المقادير
كرنب - ملح - بصل - فلفل اخضر - بنجر - خل
الطريقة
قطعى الكرنب الي قطع صغيرة ونغسلها ونصفيها من الماء ونضعها في طبق ونرش فوق القطع ملح ونتركها 5 ساعات في مصفاة لتنزل كل الماء ثم حضرى البرطمان ونضع الكرنب ومعه بصل مقطع وفلفل اخضر و بنجر مقطع ليعطي له لون جميل نجهز ماء بملح ولكن نلاحظ انه مملح من قبل فلا نزيد الملح في الماء ونضع ايضا 3 ملاعق خل نضع الماء في البرطمان بحيث يصل للعنق
نغلق البرطمان ونتركه 5 ايام ثم نبدأ باستخدمه بالهنااا...
:: سلطات ومقبلات :: مخللات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى