عجة الكرنب
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
عجة الكرنب
المقادير
1/2 رأس كرنب مفروم ومسلوق - 2 بصلة مفرومة - بيضتان - 1 ملعقة ثوم مهروس - 3/4 كوب دقيق - ملح - رشة فلفل - بابريكا - شطة مجففة - زيت
الطريقة
في طاسه نضع ملعقتين زيت ونشوح البصل والثوم ونعصر الكرنب بعد السلق جيدا ثم نضعهم في طبق وفوقهم البصل والثوم بعد أن شوحناهم على النار ونقلب ونضع فوقهم كل من البيض والدقيق ونضيف ملح وفلفل وبابريكا وشطة مجففة ونقلب حتى تختلط تماما وبعد أن تتكون العجينة نشكلها باليدين أقراص ونقليهم بقليل من الزيت في طاسه مع تقليبهم على الطرف الآخر ليتحمروا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى