طاجن فريك فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن فريك فى الفرن
المقادير
فريك - زيت - بهارات - ملح - فلفل - مرقة دجاج - مستكه - حبهان - ماء
الطريقة
نغسل الفريك وننقعه بالماء العادي ربع ساعة نضع بعض الزيت في حله ونصفي الفريك ونضعه فوق الزيت ونشوحه جيدا ونضع نصف ملعقة صغيرة بهارات ونقلب جيدا حتى تنشف الماء قليلا وتصيح كل حبة لوحدها ثم نضع مرقة الدجاج ساخنة المضاف لها المستكه والحبهان ولازم المرقة تكون اعلي من الفريك بحوالي 3 الى 4 سم وبعد ان تغلى نغطيه جيدا ونتركه على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعه او بعد الغليان نضعه في طاجن ونغطيه بالفويل ويدخل الفرن ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» طاجن فريك بالسجق
» طاجن فريك باللحمة
» طاجن فريك بالجبنة البارمبزان
» طاجن سبيط فى الفرن
» طاجن سمك الثعابين فى الفرن
» طاجن فريك باللحمة
» طاجن فريك بالجبنة البارمبزان
» طاجن سبيط فى الفرن
» طاجن سمك الثعابين فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى