أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن فريك فى الفرن

اذهب الى الأسفل

طاجن فريك فى الفرن Empty طاجن فريك فى الفرن

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 06, 2017 2:14 pm

طاجن فريك فى الفرن 11111236
المقادير
فريك  - زيت - بهارات - ملح - فلفل - مرقة دجاج - مستكه - حبهان - ماء 



الطريقة

نغسل الفريك وننقعه بالماء العادي ربع ساعة نضع بعض الزيت في حله ونصفي الفريك ونضعه فوق الزيت ونشوحه جيدا ونضع نصف ملعقة صغيرة بهارات ونقلب جيدا حتى تنشف الماء قليلا وتصيح كل حبة لوحدها ثم نضع مرقة الدجاج ساخنة المضاف لها المستكه والحبهان ولازم المرقة تكون اعلي من الفريك بحوالي 3 الى 4 سم وبعد ان تغلى نغطيه جيدا ونتركه على نار هادئة جدا لمدة نصف ساعه او بعد الغليان نضعه في طاجن ونغطيه بالفويل ويدخل الفرن ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى