جلاش بالجبنة والسوسيس
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش بالجبنة والسوسيس
المقادير
لفة جلاش - 6 قطع سوسيس مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة - 2 ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة - كوب حليب سائل - نصف كوب سمن - 2 ملعقة كبيرة زيتون اسود حلقات - بيضة - بهارات - ملح وفلفل اسود
الطريقة
نسلق السوسيس فى الماء قبل تقطيعه حتى يطرى ويستوى قليلا لمدة حوالى دقيقتين ثم ندهن الصينية بقليل من السمن
نضع طبقة من الجلاش فى الصينية وندهنها بالسمن ثم نضع طبقة اخرى ونكرر ونضع بين كل طبقة واخرى سمن الى ان نضع نصف كمية الجلاش ونضع الحشوة فيه عن طريق وضع الجبن الاول الرومى والشيدر ثم نضع السوسيس والزيتون ثم نضع طبقة من الجلاش على الحشوة وندهنها بالسمن ونضع باقى الجلاش مع دهنه بالسمن بنفس الطريقة الاولى ثم نقطع الجلاش الى مربعات متوسطة الحجم ثم نضع البيض فى طبق ونضع باقى المقادير عليه من الحليب والملح والفلفل الاسود والبهارات ونقلبهم ثم نصب الخليط على الجلاش حتى يتشرب الخليط ثم نضع الصينية فى الفرن حتى يستوى الجلاش ويتحمر ثم نخرجه ونعيد تقطيعه ونضعه فى طبق التقديم ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى