دقيق الفستق
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
دقيق الفستق
المقادير
2 كوب فستق نيئ
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة متوسطة
2-افردى حبات الفستق فى صينية مسطحة ويوضع فى الفرن لمدة دقائق حتى يتم تحميصه مع الحرص على مراقبته جيدا حتى لا يحترق
3-يترك الفستق حتى يبرد ثم اصربيه فى المطحنة ويطحن جيدا على سرعة عالية لثوانى حتى يصبح دقيق شبه ناعم
4-يجب عدم الطحن كتير حتى لا يتحول إلى عجين الفستق
5- يستخدم دقيق الفستق فى الحلويات مثل أنواع الكعك أو الكيك المختلفة....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى