جاتوه الإكلير
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
جاتوه الإكلير
المقادير
بيضتان - ملعقتان كبيرتان دقيق - ملعقة زبده - نصف كوب ماء - ذرة ملح - فانيليا
الطريقة
اغلى الماء بالزبده والملح ويضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة مع التقليب المستمر ويعاد إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ويبرد الخليط ثم يضاف البيض مع التقليب بقوة وتضاف الفانيليا وتشكل العجينة في كيس التزيين على هيئة أصابع في صينية مدهونة ويدخل في فرن ساخن وافتحى باحتراس من الجانب وتحشى بالكريمة ويمكن تزيينها بحبات الفراولة أو التوت على حسب الرغبة ويمكن حشوها بالشوكولاتة بدل الكريمة على حسب الرغبة وتقدم بالهنااا....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى