أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جاتوه الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل

جاتوه الشيكولاتة Empty جاتوه الشيكولاتة

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 21, 2015 8:18 am

جاتوه الشيكولاتة 11111590
مقادير(الجاتوه)
3/4 1 كوب دقيق-3/4 كوب بودرة كاكاو خام-1/2 1 معلقة صغيرة بودر-1 معلقة صغيرة ملح-3/4 كوب زبدة لينة-2 كوب كريمة -2 بيضة-1 معلقة كبيرة فانيليا-1معلقة صغيرة قرفة

(كريمة الشيكولاتة)
4 معلقة كبيرة زبدة-1/2 كوب بودرة كاكاو خام-1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة-4-5 معلقة كبيرة لبن-1/2 معلقة صغيرة فانيليا


الطريقة
1-سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
2-احضري قالب مستطيل مقاس13x9 بوصة بطني بقطعة من ورق الزبدة
3-انخلي الدقيق وبودرة الكاكاو وبودر والملح والقرفةثبتي المضرب الشبكي شغلي لعدة ثواني
4-أضيفي الزبدة والكريمة والبيض والفانيلياشغلي لمدة3دقائق ليختلط الخليط ويصبح ناعما وهشا
5-صبى الخليط في القالب ساوي وجهه بظهر الملعقة
6-ضعي القالب في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى أن يستوى تماما
7-اخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد تماما
8-اخرجي الكيك من القالب ضعي لوح تقطيع نظيف تخلصي من الورق
9-وزعي كريمة الشيكولاتةعلى الكيك بسكين عريضة لتغطي السطح والحواف
10-ضعي الكيك في الثلاجة لتتماسك الكريمة
11-باستعمال سكين قطعي الكيك إلى مربعات او حسب ما ترغبين زيني كما تحبين او قدميه
12-كريمة الشيكولاتة في حله ضعي الزبدةعلى نار متوسطة لتذوب تماما
13-أضيفي الكاكاو وقلبي إلى أن يذوب واتركى الخليط ليبرد قليلا
14-أضيفي السكر البودرة بالتبادل مع اللبن مع استمرار التقليب بملعقة بلاستيكية عريضة لتحصلي على كريمة سائلة وناعمة وسميكة القوام وزعي مباشرة على الكيك....بالهناااااااااا..........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11449
نقاط : 34630
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى