بط روستو بالبصل والشبت
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
بط روستو بالبصل والشبت
المقادير
بطة متوسطة الحجم - بصلة كبيرة مفرومة - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة كبيرة عصير الليمون - ملعقة صغيرة شبت مفروم وبعض أوراق الشبت الصحيحة - أوراق نعناع أخضر - ورق لاورى - ملح - فلفل - توابل - مستكة - حبهان
الطريقة
1-اغسلى البطة كالمعتاد وتترك صحيحة أو تقطع
2-شوحى البصلة فى الزبدة ويضاف الشبت وورق لورى والحبهان والمستكة
3-شوحى البطة حتى تصبح ذهبية اللون فيضاف قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل وبعد الغليان شيلى الريم يضاف الماء كلما لزم حتى تستوى تماما
4-ضعى البطة فى صينية وتدهن بالزبدة وتدخل فى الرف الأوسط من الفرن لمدة خمس دقائق حتى تلون
5-تزين عند التقديم بأوراق الشبت والنعناع اخضر وحلقات الليمون وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» تجفيف الكسبرة والشبت والبقدونس
» صدر ديك رومى روستو
» روستو اللحم
» دجاج روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
» صدر ديك رومى روستو
» روستو اللحم
» دجاج روستو
» عرق لحم روستو بالتفاح
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى