فطيرة سبانخ و الريكوتا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة سبانخ و الريكوتا
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 بصل أخضر مقطعة شرائح - 1 رشة جوزة الطيب مبشوره - 1 كيلو سبانخ - 1 بيضة مخفوقة - 1 معلقة صغيرة ملح او حسب الرغبة - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1 عجينة باف بسترى - 1/2 كيلو جبنة ريكوتا
الطريقة
فى طاسه هنضع اوراق السبانخ والبصل الاخضر مقطع وتقلب حتى تذبل اوراق السبانخ ونسيبه ليبرد بحيث يصبح دافئ وبعدين نضيف جبن الريكوتا والبيضة المخفوقة والملح والفلفل ورشة من جوزة الطيب ويقلبوا وفى صينية هنضع طبقة من عجينة الباف بسترى ثم نضع الحشو ثم نضع طبقة اخرى من العجينة وبعدين ندهن الوجه ببعض الحليب او ببياض بيضه مخفوقة وهنضع الفطيرة على الرف الاوسط من الفرن يسخن لدرجة حرارة 200 لمدة 30 دقيقة وبعد تمام السوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى