فطيرة سبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة سبانخ
المقادير
ملح - شرائح جبن ( على حسب اختيارك وهي للحشو فقط) - كوبان سبانخ مفرومة - ملعقتين كبارزيت - ثلاثة ملاعق زبادي - ملعقة صغيرة بكنج بودر - 10ملاعق دقيق - بيضتان للحشو
الطريقة
قلبى السبانخ على النار لمدة 10 دقائق او حتى ينشف ماء السبانخ واضافة الملح عليها وقلبى كل من الدقيق والملح والبودرجيدا واضافة البيض والزبادى عليها حتى تصبح متماسكة واتركي العجينة فترة حتى تتخمر ثم قومي بفردها في صينية مع تني الأطراف وعمل ثقوب بها بالشوكة وضيفى سبانخ والجبن داخل الفطيرةوقومي بغلقها من الأطراف وادخليها الفرن واتركيها حوالي 20 دقيقة وعندما تستوى قومي بوضعها تحت نار عالية حتى تصبح متماسكة واخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها وتقديمها مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى