جبنة الريكوتا
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
جبنة الريكوتا
المقادير
3كوبيات لبن-1كوب كريمة طبخ-1\4 كوب خل ابيض او عصير ليمون-رشة ملح
الطريقة
نسخن اللبن مع الكريمة في حله على النار حتى يبدأ بالغليان ونضيف رشة الملح و الخل أو الليمون و نقلب حتى يبدا بالغليان مرة اخرى ونرفع الحله من على النار و نتركها على جانب لمدة 5 دقائق لنلاحظ تكتل اللبن في مصفاة نضع قطعة من القماش نظيفة و نصب اللبن المتكتل فوقها ونترك اللبن في المصفاة حتى تصفى جميع السوائل و بذلك نكون حصلنا على الجبنة ونضع جبنة الريكوتا في برطمان مغلق باحكام في الثلاجة وتستهلك خلال ثلاثة ايام............
مواضيع مماثلة
» مشروم مشوى مع جبنة الريكوتا
» فطيرة الريكوتا
» كوسة رول بجبنة الريكوتا
» قطايف بجبن الريكوتا
» جبنة قشطة ..
» فطيرة الريكوتا
» كوسة رول بجبنة الريكوتا
» قطايف بجبن الريكوتا
» جبنة قشطة ..
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى