مشروم مشوى مع جبنة الريكوتا
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
مشروم مشوى مع جبنة الريكوتا
المقادير
زيت - 15 حبة مشروم كبير الحجم - 1/4 كيلو جبنة ريكوتا - 2 معلقة صلصة البيستو جاهزة - فصان ثوم مفروم ناعم - 2 معلقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - بقدونس مفروم - فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180 وادهني طبق الفرن بملعقة زيت ونظفي المشروم بفوطة مطبخ وقطعيه أنصاف كبيرة مع الاحتفاظ بالسيقان وضعي حبات المشروم بطبق الفرن وقلبى جبنة الريكوتا مع الثوم وصلصة البستو وزيت والملح والفلفل وزعي خليط الجبنة على حبات المشروم في طبق الفرن ورشي الجبنة البارميزان على الوجه ودخلي الطبق للفرن ساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح المشروم طرى وتتحمر الجبنة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى