فطيرة الريكوتا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الريكوتا
مقادير العجين
2 كوب دقيق - ربع كوب سكر- 3/1 كوب زبدة -2 بيضة - بشر حبة ليمون
مقادير حشو الريكوتا
1ونصف كوب ريكوتا - 4 بيضات - ربع كوب سكر- بشر1 حبة ليمون - سكر بودرة
طريقة العجين
قلبى كل المقادير في العجان حتى يتجمع العجين ويوضع في الثلاجة ليبرد لمدة ساعة ويفرد العجين بالنشابة ثم يوضع فى صينية الفطيرة
طريقة حشوة الريكوتا
اضربى البيض مع السكر وبشر الليمون حتى يصبح الخليط فاتح اللون وناعم وقلبى الريكوتا مع خليط البيض وصبى خليط الريكوتا فوق العجين وتدخل الفطيرة على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وترش بالسكر البودرة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى