شوربة الدجاج
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج
المقادير
بصله مفرومه - فلفل اخضر- 6 فصوص ثوم مفروم -1 ملعقة صلصة طماطم -1 ملعقة زيت -1 ملعقة شطه - مرقة الدجاج ( ماجي ) - حبتين طماطم مفرومه - 1/4 كوب دقيق -1ملعقة سكر بني - 3 أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد - 2 كوب ذرة - البقدونس المفروم
الطريقة
نقلب البصل والثوم والفلفل وصلصه الطماطم والزيت والفلفل في حله ونقلبها على نار هادية لمدة خمس دقائق ثم نتركها قليلا ثم نعيد التقليب
بعد ذلك نضيف قطع الدجاج والطماطم والسكر البني ومكعبات مرق الدجاج ونقلب حتى تتشبع قطع الدجاج بالمكونات ونغطيه و نتركه على نار هادئه لمدة ساعتين أو حتى تستوى الدجاج
بعد ذلك نخرج قطع الدجاج ونضعها فى طبق لتبرد ونترك الحله على جانب ونقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضيف له الذرة والدجاج المقطع ونقلبه على نار هادئة لمدة خمس دقائق واذا كانت المرقة سميكة يمكن ان نخففها بماء وماجي بعد ذلك يوضع في اطباق تقديم ويرش البقدونس فوقها وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» شوربة حريرة الدجاج
» شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
» شوربة كريمة الدجاج(بطريقه مختلفه)
» كيش الدجاج
» كيش الدجاج
» شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
» شوربة كريمة الدجاج(بطريقه مختلفه)
» كيش الدجاج
» كيش الدجاج
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى