شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
المقادير
2 ملعقة زيت-بصلة مقطعة-6 فصوص ثوم مدقوقة-2 ورق لورى-نصف ملعقة صغيرة كمون-1ملعقة صغيرة فلفل-ربع ملعقة صغيرة قرفة-حبهان مطحون-2ملعقة صلصةطماطم-1 ملعقة هريسه-1كيلو قطع دجاج مع العظم-8 كوب ماء مغلي-نصف حمص مغسول جيدومسلوق-1كوب كسكس-أوراق نعناع خضراء للزينة
الطريقة
حمري البصل والثوم في زيت ثم أضيفي ورق لورى وكمون والفلفل والقرفة والحبهان وصلصةالطماطم وهريسه وقلبى الخليط واتركيه على النارلمدة دقيقة مع التقليب ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تحمر وضيفي الماء المغلي ثم غطي الدجاج واتركيه فوق نار هادئة ساعة أو حتى يستوى واستخدمي كبشه مخرمه لرفع الدجاج من الحله واتركيه على جانب لتبرد ثم قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة بعد التخلص من العظم ورجعى قطع الدجاج إلى الحله ثم أضيفي الحمص والكسكسى واتركى الخليط لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح حسب الرغبة وتقدم الشوربة مزينة بورق النعناع..........بالهنااااااااا....
مواضيع مماثلة
» الكوراع على الطريقة المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» ميلك شيك تفاح على الطريقة المغربية
» شوربة الدجاج
» شوربة حريرة الدجاج
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» ميلك شيك تفاح على الطريقة المغربية
» شوربة الدجاج
» شوربة حريرة الدجاج
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى