الكوراع على الطريقة المغربية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
الكوراع على الطريقة المغربية
المقادير
واحد كارع بقرى متقطع-كوب حمص ناشف-كوب زبيب من النوع الكبير-أربع فصوص ثوم مفروم-نصف كوب خضرة مفرومة- بقدونس و كزبرة-بصلتين مفرومتين-بهارات -ملح-فلفل-جوزة الطيب -جنزبيل -بابريكا-كركم-وثوم بودرة-ماء وزيت
الطريقة
فى حله نسخن معلقةزيت ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل و نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى الحله ونتركهم تستوى نفتح ونضيف الحمص ثم نقفل ثاني ونتركها تستوى 40 دقيقة ثانية حتى تتقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم وتقدم ....بالهنااااااااااا........
مواضيع مماثلة
» دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية
» شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» فخذة مع البهارات المغربية
» شوربة الدجاج على الطريقة المغربية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» فخذة مع البهارات المغربية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى