شوربة حريرة الدجاج
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة حريرة الدجاج
المقادير
1 صدر دجاج قطع صغيرة - بقدونس مفروم - كسبرة مفرومة - 1 معلقة كبيرة كرفس مفروم - 1/4 كوب لسان عصفور او شعرية - 4 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 1 معلقة نشا - زيت - بصل مفروم - 1 كوب عصير طماطم - ملح وفلفل
الطريقة
نحمر الشعرية او لسان العصفور في الزيت الى ان تأخذ اللون الذهبي ثم توضع على جانب في نفس الحله يشوح الدجاج مع البصل الى ان يأخذ اللون الذهبي وتضاف الطماطم والصلصة والخضرة ثم يقلب جيدا مع الاحتفاظ بقليل من الخضرة لاضافتها قبل التقديم ويذاب النشا في قليل من الماء ثم يضاف للشوربة وتترك ليستوى الدجاج وتضاف الشعرية ويقلب جيدا و تستوى الشعرية تضاف الخضرة المحتفظ بها ثم تقدم الشوربة ساخنةومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى