أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل

الحريرة المغربية Empty الحريرة المغربية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 12, 2015 9:41 pm

الحريرة المغربية 11111459
المقادير
1/2 كيلو مكعبات لحم-1 ملعقة صغيرة كركم-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود-1 ملعقة صغيرة قرفة-1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة-1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر-2 ملعقة سمنة أو زبدة-3/4 كوب كرفس-1 بصلةمفرومة-كزبرةخضراءمفرومة- بقدونس مفروم-5 حبات طماطم-ماء-3/4 كوب عدس أخضر-علبة حمص (375 جرام) مصفاة من مائها-كوب شعريه-3 معلقه شوفان-او دقيق يذوب بنص كوب ماء-عصير ليمونة

الطريقة
في حله توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والجنزبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة والبقدونس وتقلب معا على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك الحله على نار هادئة لمدة 15 دقيقة و يضاف الماء والعدس والشوفان لحله وتغلى على النار حتى يغلي الخليط بعد الغليان توطى النار ويغطى الحله ويترك على نار هادئة حتى يستوى اللحم مع تقليبها من حين لاخر قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق نعلى النار قليلا و تضاف حبات الحمص والشعريه وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي الشعريه ويضاف عصير الليمون و تترك على النار لدقيقتين ثم ترفع الشوربة وتقدم....بالهنااااااااااااا..........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى