المروزية المغربية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
المروزية المغربية
المقادير
لحم رقبة اوالفخده - بصلة - 3 قصوص ثوم مقطعة - معلقة كبيرة توابل مروزية - معلقه صغيرة زعفران - كركم - زيت - معلقة كبيرة زبدة - معلقة صغيرة سمن - 4 معالق كبيرة عسل - ملح - 4 معالق كبيرة سكر- ربع كيلو زبيب - كوب لوز مقشر ومقلي - معلقه صغيرة قرفة
الطريقة
قلبى السمن والثوم والمروزيه وزعفران والكركم وملح ثم ندهن بهذا الخليط قطع اللحم جيدا ويغطى ويترك ليلة كاملة في الثلاجة ونقطع البصل قطع رقيقة ونضعة في حله ثم نضيف عليه الزبدة و الزيت ثم نترك البصل يتقلى حتى يذبل ثم نضيف على البصل اللحم ونتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الماء الكافي لسوه ونغلق على حله الضغط ونتركها الى ان يستوى اللحم وبعد سوى اللحم نضيف عليه الزبيب بعد ان وضعناه في الماء الدافي لمدة ساعة ونغطي ونتركه يستوى لمدة ربع ساعه تقريبا ثم نضيف العسل و السكر و القرفه ونترك اللحم ليتعسل جيدا ويصبح المرق تقيل ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» المجبنة التطوانية المغربية
» الحريرة المغربية
» فخذة مع البهارات المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية
» الحريرة المغربية
» فخذة مع البهارات المغربية
» يخنى خضروات على الطريقة المغربية
» دجاج بالكبد علي الطريقة المغربية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى