السمبوسة باللحم والجبنة (بطريقه جديده).
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
السمبوسة باللحم والجبنة (بطريقه جديده).
مقاديرلفة سمبوسة
الخلطة
قشطة-4 ملاعق جبن سائله-3 بيضات-ربع كوب لبن سائل-نصف كوب جبن كرافت مبشوره
الحشوة
لحم مفرومه معصجه ومتبل بالبهارات-مكعبات بطاطس مقلية
الطريقة
اعملى الحشوة قلبى اللحم مع البطاطس وافردى شريحة سمبوسة ضعى الحشوة فى بدايتها ثم لفيها ورصى أصابع السمبوسة فى صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية وضعى القشطة والبيض واللبن والجبن السائله والجبنه المبشوره فى الخلاط الكهربائى واضربيه وصبى الخلطة على السمبوسة ودخليهافى الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمر من أسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى وتقدم..........بالهنااااااااااااااا............
**ملاحظة
يجب مراعاة أن تغطى الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لأن زيادة الخلطة لا تعطى الطعم المطلوب......
مواضيع مماثلة
» الأرز باللحم (بطريقه جديده)
» بيض (بطريقه جديده)
» روستو بطريقه جديده
» كفته بطريقه جديده
» كشرى (بطريقه جديده)
» بيض (بطريقه جديده)
» روستو بطريقه جديده
» كفته بطريقه جديده
» كشرى (بطريقه جديده)
:: مخبوزات ومعجنات :: سمبوسه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى