كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوبان وربع دقيق - ملعقة صغيرة ونصف بيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة من التوابل ( القرفة والجنزبيل والقرنفل وجوزة الطيب والفلفل ) - كوب سكر - نصف كوب زبدة - 2 بيضتان كبيرتان - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب قرع مهروس
مقادير الكريمة
1//4 كيلو جبنة كريمى - 4 ملاعق كبيرة زبدة - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب ونصف بودرة سكر
الطريقة
1 - سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجه وقلبى الدقيق والبودر والملح والتوابل في طبق
2 - إضربى الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضيفي البيض مع الضرب وضيفي الفانيليا
3 - وضيفي خليط المقادير السائلة على المقادير الجافة وقلبيهم جيدا ثم ضيفي القرع المهروس
4 - وإفرشي صينية الفرن بورق الزبده ثم شكلي دوائر أو كرات من العجين في الصينية بملعقة مع ترك مساحة بين قطع الكوكيز
5 - وإخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تبرد تماما
6 - إضربى كريمة الجبنة مع الزبدة والفانيليا والسكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة
7 - زيني قطع الكوكيز بالكريمة وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» كوكيز بالقرع والشكولاتة
» تارت فستق بالفراولة والتين وكريمة الحبهان
» حلى الارز بالقرع
» تشيز كيك بالقرع والكراميل
» مينى تشيز كيك بالقرع
» تارت فستق بالفراولة والتين وكريمة الحبهان
» حلى الارز بالقرع
» تشيز كيك بالقرع والكراميل
» مينى تشيز كيك بالقرع
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى