تارت فستق بالفراولة والتين وكريمة الحبهان
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت فستق بالفراولة والتين وكريمة الحبهان
مقادير تارت الفراولة والتين
كوب وربع دقيق - نصف كوب فستق مطحون - ثلث كوب سكر ناعم - 8 ملاعق كبيرة زبدة - 1 بيضة - رشة ملح - ملعقة صغيرة فانيليا
للتزيين
3 حبات تين مقطعة - ربع كيلو فراولة مقطعة
مقادير كريمة الحبهان
1 كوب زبدة - ملعقتان كبيرتان سكر- ملعقة حبهان مطحون
طريقة كريمة الحبهان
سخنى جميع المقادير على نار هادئة حتى يذوب السكر تماما ثم يترك الخليط حتى يبرد وبعد أن يبرد الخليط ينقل فى طبق آخر مناسب ويضرب جيدا بالمضرب الكهربائى حتى يتحول الخليط الى كريمة رقيقة وهشة ثم يترك فى الثلاجة لحين الحاجة إليه
طريقه تارت الفراولة والتين
اضربى الزبدة والسكر جيدا فى الطبق ويضاف الفستق المطحون و البيضة والملح والفانيليا الى خليط الزبدة وتقلب المقادير بالملعقة أو فى الخلاط الكهربائى كيفما تشائين وضيفى الدقيق المنخول الى المقادير السابقة مع الإستمرار فى الضرب حتى تختلط مع بعض وضعى العجينة فى قالب التارت ثم يوضع القالب فى الفريزر لمدة نصف ساعة فقط وفى هذا الوقت سخنى الفرن تحت درجة حرارة 180 حتى تبرد العجين بالفريزر وبعد مرور الوقت أخرجى التارت من الفريزر وغلفيه بورم الألومنيوم ودخليه فى الفرن لمدة 20 دقيقة وارفعى ورق الألومنيوم عن التارت واتركيه لمدة 5 دقائق او الى أن يصبح الوجه والأطراف ذهبية اللون
لتزيين التارت
وبعد سوى التارت جيدا يترك ليبرد تمام ثم نبدأ بتزيينه بكريمة الحبهان المحضرة سابقا ويزين وجه التارت بقطع الفراولة والتين ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا...
مواضيع مماثلة
» مينى تارت بالفراولة
» فوائد الحبهان
» جلاش بحشو الكيك والتين
» كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة
» فستق بالعسل
» فوائد الحبهان
» جلاش بحشو الكيك والتين
» كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة
» فستق بالعسل
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى