مكرونة شرائط بالباشميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة شرائط بالباشميل
المقادير
نصف كيلو مكرونة شرائط - 2 حبة طماطم- 4 ملاعق كبيرة طماطم صلصة- 3 كوب عصاج لحم - 2 كوب صوص البشاميل - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 بيضة مخفوقة
الطريقة
1-سخنى الفرن على حرارة فوق المتوسطه
2-تسلق المكرونة فى كمية كبيرة من الماء المغلىِ المضاف إليه القليل من الملح والزيت مع الحرص على عدم المبالغة فى السلق
3-تصفى المكرونة جيدا من الماء وتصب فى صينية بايركس
4-تغسل حبات الطماطم ثم تقطع وتزال منها البذور وتقطع مكعبات صغيرة
5-يسخن خليط العصاج فى طاسه على نار ثم يضاف إليه صلصة ومكعبات الطماطم ويترك على النار مع التقليب من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق
6-صبى خليط العصاج على المكرونة المسلوقة وتقلب به جيداحتى يختلط بها تماما ثم تفرد جيدا فى الصينية
7-وزعى صوص البشاميل على كامل الصينية
8-ضيفى البيضة المخفوقة على البشاميل وتفرد عليه جيدا بالملعقة حتى تغطيه تماما
9-تدخل صينية فى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى تتماسك ويأخذ وجها اللون الذهبى المتوسط
10-تخرج صينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق حتى تهدأ حرارتها ثم تقدم مع السلطات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» مكرونة شرائط
» مكرونة شرائط
» مكرونة شرائط بالخضراوات
» كرات مكرونة بالباشميل وجبنة الشيدر
» مكرونة النجرسكو
» مكرونة شرائط
» مكرونة شرائط بالخضراوات
» كرات مكرونة بالباشميل وجبنة الشيدر
» مكرونة النجرسكو
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى