مكرونة النجرسكو
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة النجرسكو
المقادير
نصف كيلو مكرونة أقلام-مقدار من البشاميل
ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز-نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور-جبنة موزاريلا-قطع طماطم (واحده)
لتحضير الباشميل
كوبان لبن-ملعقتان زيت أو زبدة-ملعقتان ملعقة دقيق
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ويجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم اللبن وتقليبه معا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة
تضاف قطع الدجاج المخلية بصلة وملعقة سمن ويحمر قليلا ويضاف اليه قطع الطماطم ويضاف إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب معا حتى يختلط البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها المكرونة كلها ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزاريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتىتحمر بالهناااااااااااااااااا.....
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى