أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونة النجرسكو

اذهب الى الأسفل

مكرونة النجرسكو Empty مكرونة النجرسكو

مُساهمة من طرف duaa السبت ديسمبر 27, 2014 1:04 pm

مكرونة النجرسكو 11111119
المقادير
نصف كيلو مكرونة أقلام-مقدار من البشاميل
ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز-نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور-جبنة موزاريلا-قطع طماطم (واحده)
لتحضير الباشميل
كوبان لبن-ملعقتان زيت أو زبدة-ملعقتان ملعقة دقيق


الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
ويجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم اللبن وتقليبه معا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة
تضاف قطع الدجاج المخلية بصلة وملعقة سمن ويحمر قليلا ويضاف اليه قطع الطماطم ويضاف إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب معا حتى يختلط البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها المكرونة كلها ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزاريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتىتحمر بالهناااااااااااااااااا.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى