سبانخ باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ باللحمة المفرومة
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير السبانخ
نصف كيلو سبانخ - كوب عصير طماطم - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل الاسود - ثلاث فصوص ثوم - نصف كوب كسبرة خضراء طازجة - ربع كيلو لحمة مفرومة - بصلة كبيرة - ملعقة سمن - نصف ملعقة كسبرة ناشفة - نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة
الطريقة
تغسل السبانخ جيدا بالمياه ثم تقطع قطع صغيرة وتترك على جنب لتصفيتها
فى طاسه حضرى عصاج اللحم المفروم ذوبى ملعقة سمن ثم اضافة اليها بصلة مقطعة مكعبات وتقليبها حتى يتغير لونها ثم اضافة اللحم المفروم مع التقليب ثم يضاف اليها الملح و الفلفل الاسود وبهارات اللحم ويضاف اليهم نصف كوب ماء ثم تترك اللحمة المفرومة على نار متوسطة لمدة عشر دقائق حتى تستوى
فى حله سخنى ملعقة زيت ثم يضاف اليها عصير الطماطم وتترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق حتى يتقل قوام الصلصة و تضاف اللحمة المفرومة الى الصلصة ثم تضاف السبانخ مع التقليب وتغطى وتترك على النار لمدة خمس دقائق
وافرمى الثوم مع الكسبرة الخضراء فى الكبة
فى طاسه ساخنة على النار ذوبى ملعقة من السمن ثم يضاف اليها الثوم والكسبرة المفرومين وقليبهم على النار لمدة خمس دقائق ثم يضاف الثوم والكسبرة الى السبانخ ثم ترفع السبانخ من على النار وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» الممبار باللحمة المفرومة
» دوريتوس باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
» رافيولى باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
» دوريتوس باللحمة المفرومة
» مسقعة باللحمة المفرومة
» رافيولى باللحمة المفرومة
» فطائر باللحمة المفرومة
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى