أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رافيولى باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

رافيولى باللحمة المفرومة  Empty رافيولى باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف duaa في الجمعة مارس 27, 2020 6:28 pm

رافيولى باللحمة المفرومة  9910
المقادير
1 كوب دقيق - بيضة - 1/4 كيلو لحمة مفرومة معصجه - 3 كوب ماء - مرق دجاج - زيت

طريقة العجينة
يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت ثم يعجن مع إضافة الماء حتى تتشكل عجينة متماسكة ونشكل هذه العجينة دوائر صغيرة وتحشى بخليط اللحم ويقلى بالزيت حتى تستوى وتكون صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض وفي حلة يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى وتقلب جيدا حتى تستوى يمكن تزيين هذا الطبق بالكاتشب ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى