أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مراكش

اذهب الى الأسفل

دجاج مراكش Empty دجاج مراكش

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أكتوبر 09, 2015 10:02 pm

دجاج مراكش 11111477
المقادير
دجاجة - بصلة - ثوم - بقدونس - كزبرة طازجة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة ونصف بهارات - ملعقة صغيرة ونصف كمون - 3 ملاعق زبدة - ليمونة واحدة (اختياري) - بقدونس أو كزبرة للزينة

الطريقة
نظفى الدجاجة من الدهن ثم يشطف داخلها بالماء البارد تقطع الدجاجة إلى قسمين أو أربعة أقسام بسكين افرمى البصل ناعم مع الثوم والبقدونس والكزبرة والملح والتوابل في خلاط ضيفى الزبدة وتقلب ويدهن جلد الدجاج جيدا ثم توضع قطع الدجاج على جنب ساعة أو ساعتين وسخنى الفرن وضعى قطع الدجاج في صينية وتوزع حولها قطع الليمون (في حال استعماله) ويصب فوقها عصير الليمون
يدحل الدجاج في الفرن ساعة وربع حتى يستوى على أن تصبى عصارة الدجاج فوق الدجاج بين الحين والآخر خلال السوى
إذا أصبحت قطع الدجاج ذهبية اللون بسرعة يجب تغطيتها بورقة ألمنيوم ويترك الدجاج مغطى في الصينية لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم يزين بالبقدونس أو الكزبرة قبل التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى