اجنحة دجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج
المقادير
3/4 كوب سكر بني - 1/4 كوب صلصة الصويا - 3 قطع جنزبيل طازج مقشرة ومفرومة -4 فصوص ثوم مفرومين - كيلو اجنحة دجاج - 1/4 كوب ماء - 1/4 كوب صلصة طماطم
الطريقة
ضعى السكر البني وصلصة الصويا والجنزبيل والثوم والفلفل في حله على نار هادئة حتى يتقل ونتركها تبرد وبعد ذلك نظيف له الجوانح ونتركه من ساعة إلى ساعتين وممكن وضعها في الثلاجة ثم نقوم بتسخين طاسة او تجهيز طبق بفويل ووضعه في الفرن ونشويها حتى تحمر جدا وتقدم مع تحياتى دعاء عاشوربالهناااا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى