اجنحة دجاج حارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج حارة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
10 قطع أجنحة دجاج - 1 كوب حليب - 2 كوب دقيق - 1 بيضة - 3 معلقة صغيرة ملح - 2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 3 معلقة صغيرة ثوم بودرة - 3 معلقة صغيرة بصل بودرة - 1 معلقة كبيرة شطة - 1 معلقة كبيرة بابريكا - زيت للقلي
الطريقة
تغسل أجنحة الدجاج جيدا ويقطع الطرف الأخير منها ونضع الدقيق في طبق و يضاف إليه الملح والفلفل الاسود والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة و الشطة وتضرب جيدا ونضع الحليب في طبق ويضاف إليه البيض ويضرب جيدا وتنزل قطع الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض وتكرر العملية مرتين لكل قطعة دجاج مع مراعاة ان تكون اخر طبقة من الدقيق ويوضع زيت غزير في طاسه على نار مرتفعة حتى يسخن وتقلى قطع الدجاج في الزيت مع تخفيف النار قليلا لضمان السوى من الداخل وتقلب على الجانبين حتى تاخذ اللون الذهبي وتستوى وترفع على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد و تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى