بروستد سمك
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
بروستد سمك
المقادير
3 وحدات فيليه سمك كبير- 3 ملعقة كبيرة زيت - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - ملح حسب الرغبة - رشة من كل من ( سماق - كمون - قرفة - جنزبيل مطحون - بهارات مشكلة )
مقادير التتبيلة
كوب دقيق ابيض - 2 بيض مخفوق - رشة ملح - 3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا - كوب بقسماط مطحون
الطريقة
1-نظفي السمك جيدا بالماء و الدقيق و بعض الخل ثم اشطفيه
2-قطعى الفيليه على شكل مستطيلات بحجم كف الايد
3-فى طبق ضيفى كل مقادير السمك ما عدا الزيت وقومي بالضرب
4-ضعيه ساعة فى الثلاجة
5-فى طبق قلبى البيض المخفوق مع الملح و صلصة الصويا الخاصين بالتتبيلة
6-بعد الساعة نزلى السمك فى مقادير التتبيلة الدقيق اولا ثم خليط البيض ثم فى البقسماط
7-ارفعى طاسه على النار
8-سخنى الزيت
9-اقلى قطع السمك بالزيت على حرارة متوسطة حتى يحمر
10-وارفعيه من على النار وصفيه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى