أجنحة دجاج بروستد
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج بروستد
المقادير
1 كيلو أجنحة دجاج - 1 ملعقة كبيرة حليب سائل - بيضة - 1 كوب دقيق - 1/4 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة كزبرة بودرة - ملح حسب الحاجة
للتتبيل
6 كوب ماء - 4 ملعقة كبيرة ملح خشن - 2 ملعقة كبيرة سكر
**مقادير الصلصة **
1/4 كوب زيت زيتون - 2 فص ثوم مهروس - 1/4 كوب كزبرة خضراء - رشة ملح - زيت للقلى
الطريقة
فى طبق ضعى مقادير التتبيل ثم ضعى فيها الاجنحة وادخلى الطبق الثلاجة لمدة ساعتين وبعد الساعتين صفى الاجنحة من الماء وفى طبق اضربى البيض مع الحليب و رشة ملح وضعى الدجاج فى خليط البيض وهاتى كيس بلاستيك وضعى فيه الدقيق مع رشة ملح والكزبرة البودرة وارفعى الدجاج من خليط البيض وضعيه فى الكيس البلاستيك واغلقى الكيس وقومى بالرج بحيث يغطى الدقيق الدجاج وعلى النار ضعى زيت غزير وسخنيه حتى يصبح حامى واقلي الدجاج بالزيت حتى يتحول للون الذهبى وبعد اخراج الدجاج من الزيت وصفيه وقدميه ساخن مع صلصلة التتبيلة
لعمل صلصلة التتبيلة
فى طبق قلبى الكزبرة الخضراء مع زيت الزيتون ورشة ملح والثوم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى