أجنحة دجاج حارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج حارة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر - 2 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/3 كوب هوت صوص ( صلصة حارة ) - 1/3 كوب عسل - 1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم - 1 ملعقة كبيرة خل - 2 ملعقة صغيرة سمسم للتزيين
الطريقة
قطعى أجنحة الدجاج من ناحية المفاصل وتخلصى من الجزء الأخير منها وقلبي البيكنج بودر والبابريكا والملح والفلفل الاسود ثم قلبي أجنحة الدجاج فى هذا الخليط ورصى أجنحة الدجاج فى صينية بشكل متباعد بدون نقطة زيت وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 425 لمدة ساعة مع التقليب كل 20 دقيقة فى نفس الوقت قلبي العسل مع زيت السمسم والخل والصلصة الحارة ثم نزلى أجنحة الدجاج المشوية حيث تتغلف تماما بهذه الصلصة وضعى أجنحة الدجاج فى طبق التقديم وزينيها بالسمسم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى