أجنحة دجاج مشوية
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج مشوية
المقادير
1/2 كيلو اجنحة دجاج منظفة - 2 معلقة زيت - 1 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة - كمون - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة كركم - ملح
لصلصة اللبن
1 كوب زبادي - 2 معلقة كبيرة عصير الليمون - 1 معلقة نعناع أخضر مفروم - كزبرة خضراء مفرومة - 2 ملعقة صغيرة عسل
الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الأولمونيوم وضعي أجنحة الدجاج في طبق وضيفي الزيت وقلبي حتى يختلط الزيت مع الدجاج وفي طبق آخر قلبي البابريكا والكمون و الجنزبيل والقرفة والكركم ونصف ملعقة صغيرة ملح وضعي الدجاج المتبل بالزيت بالبهارات حتى يتغطى وضعي أجنحة الدجاج في الصينية مبطنة بورق الأولمنيوم ودخلي الصينية للفرن لمدة 45 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبي ويستوى وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وحضري صوص اللبن
قلبي الزبادي مع عصير الليمون والعسل والنعناع والكزبرة في طبق ثم ضيفي نصف ملعقة من الملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود وقلبى وقدمي الدجاج إلى جانب صلصة اللبن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» أجنحة دجاج مشوية حارة
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» أجنحة دجاج مكرملة
» أجنحة دجاج بالدقة
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» أجنحة دجاج مكرملة
» أجنحة دجاج بالدقة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى