أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج - 1/2 كوب مربى برتقال - 1 معلقة زيت - ثوم مفروم - 1/4 كوب صلصة هوبسن - 1/4 كوب عسل - عصير ليمونه - شطة - 1/4 كوب صلصة حارة - رشة جنزبيل
الطريقة
نقلب المقادير مع بعض في طبق ماعدا الاجنحة ويؤخذ مقدار نصف كوب من الصلصة و يوضع ببرطمان ويقفل ويترك على جنب وتقطع الاجنحة ويتم التخلص من الجزء الاخير بالجناح وتوضع بطبق الصلصة وتقلب جيدا وتغطى ببلاستيك المطبخ وتترك لتتبل طوال الليل بالثلاجة او عالاقل 3 ساعات وتسخن الشواية ثم ترص اجنحة الدجاج وتشوى في فرن متوسط الحرارة وتدهن خلال عملية الشوي بالصلصة المحتفظ بها بالبرطمان بمعدل كل 5 دقائق وتقدم ساخنة مزينة بالسمسم وبشر البرتقال زمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» أجنحة دجاج مشوية
» أجنحة دجاج مشوية حارة
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» اجنحة دجاج مشوية مع البرتقال
» أجنحة دجاج حارة
» أجنحة دجاج مشوية حارة
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» اجنحة دجاج مشوية مع البرتقال
» أجنحة دجاج حارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى