أجنحة دجاج مشوية حارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة دجاج مشوية حارة
المقادير
1 كيلو أجنحة دجاج - 1/4 كوب زيت زيتون - 1/4 كوب زعتر - 1/4 كوب روزماري - 2 فص ثوم مفروم - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة فلفل - 2 ملعقة بقدونس مفروم - 1 ملعقة شطة
**الطريقة **
تبلي أجنحة الدجاج بالملح والزعتر والروزماري وزيت الزيتون والثوم والشطة والفلفل و اشوي الأجنحة المتبلة على الجريل حتى تستوى تماما ثم زينيها بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» أجنحة دجاج حارة
» أجنحة دجاج مشوية
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» اجنحة دجاج حارة
» أجنحة دجاج مشوية
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» أجنحة دجاج مشوية بالبرتقال والفلفل
» اجنحة دجاج حارة
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى