بروستد القرنبيط
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
بروستد القرنبيط
المقادير
رأس قرنبيط مقطع ومنظف - ماء للسلق - 1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة - عود بصل أخضر مفروم - 1 ملعقة ثوم مهروس - 1 ملعقة ملح -كمون-كزبرة مجففة - فلفل أحمر حار - 1 كوب دقيق - 1/3 كوب نشا - 1 ملعقة بيكينج بودر - بيضة - 1 و 1/4 كوب ماء
للتغطية
1 كوب دقيق - 3 ملعقة نشا - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة بيكينج بودر - زيت للقلي
الطريقة
نسلق القرنبيط لمدة 10 دقائق ثم نضعه في ماء بارد ثم نصفيه ونتركه على جنب في طبق نضع الدقيق والنشا والبيكينج بودر وملح والبهارات ونقلبهم ثم نضيف البيضة والماء ونضرب ثم الثوم المهروس والكزبرة والبصل الاخضر ونقلب جيدا في طبق آخر نقلب مقادير التغطية وهي الدقيق والنشا والبيكينج بودر وملح وفلفل نقلبهم جيدا وننزل القرنبيط مرة في الخليط السائل ومرة في خليط التغطية الجاف ونقلي قطع القرنبيط في الزيت حتى تصبح الطبقة مقرمشة وذهبية ونقدمهم في طبق التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى