سمك سالمون فيليه مع صلصة الفلفل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك سالمون فيليه مع صلصة الفلفل
مقاديرصلصة الفلفل المشوي
2 فلفل رومي أحمر-3ملعقة كبيرة زيت- ثوم مفروم-1ملعقة كبيرة شطة (إختياري)-ملح وفلفل
مقاديرالسالمون
1/4 كيلو سمك سالمون (فيليه)- 1/3 كوب زيت - بصله كبيره شرائح - 2فص ثوم مفروم -2فلفل ألوان مقطع مثل عيدان الكبريت-1 كوب مرق سمك أو ماء- 1 ملعقة كبيرة توابل ملح وفلفل- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين
طريقة صلصة الفلفل المشوي
ضعى الفلفل على النار المباشرة حتى تشوى القشرة الخارجية ثم يوضع فى كيس من البلاستيك ويحكم إغلاقه ويترك لدقائق ثم يقشر ويقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر واضربى الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي حتى يصبح صلصة ناعمة وضعى الصلصة في طاسه على نارحتى تتقل وسخنى الزيت في طاسه على نارويضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبي وضيفى الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تختلط ويرفع الخليط عن النار ويترك حتى يبرد تماما
طريقة السالمون
سخنى الفرن على حرارة 170 درجة مئوية ويشطف السالمون ويتبل بالملح والفلفل ثم وزعى 2ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على وجه لحم السالمون ويسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في طاسه على النار وضعى قطعة السالمون ثم اعملى شقوق من ناحية الجلد بسكين ويترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صينية فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوى السالمون في تلك الوقت يسخن الزيت في طبق على نار ويضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي ويضاف المرقه ويتبل الخليط بالتوابل والملح والفلفل وتترك الصلصة حتى تغلى وتترك لحوالي 15 دقيقةثم ترفع على جانب وضعى صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويزين بالكزبرة المفرومة.............بالهناااااااا...
مواضيع مماثلة
» سمك فيليه مع صلصة الفلفل الحار
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» لسان بقرى مع صلصة الفلفل الحلو
» سالمون مشوي على الطريقة الصينية
» سالمون محشى بخليط الأعشاب في الفرن
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» لسان بقرى مع صلصة الفلفل الحلو
» سالمون مشوي على الطريقة الصينية
» سالمون محشى بخليط الأعشاب في الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى