سمك السلمون مع الريحان
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك السلمون مع الريحان
المقادير
ملعقتان كبيرتان ورق ريحان مقطعة صغير-ملعقتان كبيرتان عصير الليمون-ملعقة كبيرة زيت-نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور-ثوم مفروم-قطعتان سمك السلمون فيليه-ملح-فلفل اسود
الطريقة
فى طبق ضعي فيه أوراق الريحان المقطعة وعصير الليمون والثوم المفروم وقشر الليمون المبشوروزيت وقلبيهم جيدا ثم ضعي قطع السلمون في الصوص ده وغطي الطبق و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات وفى طاسه ضعي فيها ملعقة كبيرة من زيت وضعيها على النار حتى يسخن الزيت وخرجي السلمون من الثلاجة وضعيه في الطاسه و قلبيه على الجانبين يتحمرثم ضعي الصوص مع الملح و الفلفل الأسود وهدئىءالنارواتركي السلمون على النار لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم ارفعي الطاسه من على النار وضعي السلمون في طبق التقديم و عليه الصوص المتبقي ويقدم......بالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى