جمبري مشوي بصوص الريحان
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري مشوي بصوص الريحان
المقادير
كيلو جمبري مقشر-3 فصوص ثوم مفرومة - زبدة - 3 ملاعق كبيرة زيت - ربع كوب عصير ليمون - 3 ملاعق صغيرة مستردة - نصف كوب أوراق ريحان مفرومة - ملعقة صغيرة ملح وفلفل - أسياخ
الطريقة
1-قلبى الزيت والزبدة مع عصير الليمون والمستردة والريحان والثوم والملح والفلفل
2-ويتبل الجمبري بالخليط السابق لمدة ساعة
3-رصى الجمبري في الأسياخ ويشوى لمدة
4-6 دقائق ثم يقدم مع الأرز والسلطة مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى