حفظ الريحان
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ الريحان
اغسليه واتركية حتى يجف وضعية في برطمان وغطية تماما بزيت الزيتون اغلقية بإحكام ثم ضعيه في الثلاجة....
مواضيع مماثلة
» زيت الريحان
» سمك السلمون مع الريحان
» تغميسة الريحان الكريمى
» ستيك لحم بصوص الريحان
» صلصة الريحان و الصنوبر
» سمك السلمون مع الريحان
» تغميسة الريحان الكريمى
» ستيك لحم بصوص الريحان
» صلصة الريحان و الصنوبر
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى