ارز بالجمبرى والكارى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز بالجمبرى والكارى
المقادير
2/1 كيلو جمبري - 2 كوب رز- 2 كوب ماء - بصلة مفرومة - بقدونس مفروم -1 ملعقة كاري - فلفل وكمون - ملعقة ملح - زيت
طريقة
قشرى الجمبري واغسليه جيدا بالخل والليمون وسخني الزيت على النار وضيفى البصل حتى يصبح بني اللون وضيفي باقي المقادير ثم صبى المياه وقلبي واتركيها حتى يستوى على نار وقومي بتقليب الأرز بعد تشربه للمياه وتتأكدي من سوى الأرز قدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» ارز بالخضروات والكارى
» نودلز بالدجاج والكارى
» جمبرى بالبسلة والكارى
» فيتوتشيني بالجمبرى
» برغل بالجمبرى
» نودلز بالدجاج والكارى
» جمبرى بالبسلة والكارى
» فيتوتشيني بالجمبرى
» برغل بالجمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى