البهارات السبعة
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
البهارات السبعة
المقادير
كل الحبوب صحيحة
1 كوب حبهان-1 كوب قرفة-1 كوب كمون-1 كوب كسبرة-1 كوب فلفل أسود-2/1 كوب قرنفل-ربع كوب جنزبيل
الطريقة
نضع الحبوب فى صينية وندخلها الفرن لمدة 5 دقائق لأزالة الرطوبة منهاوتبرد ثم نطحنها جيداونضعها فى برطمان زجاجى محكم الغلقونضع معها قليل من الأرز داخل قطعة من الشاش لأمتصاص الرطوبة منها
هذه الخلطة تستخدم فى تتبيل اللحوم و الدجاج و المشويات و الصوانى والطواجن....
مواضيع مماثلة
» الحفاظ على نكهة البهارات
» البهارات الصينية
» كيفيه تحميص وخلط البهارات
» ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه
» السبع البهارات السورية
» البهارات الصينية
» كيفيه تحميص وخلط البهارات
» ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه
» السبع البهارات السورية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى