البهارات الصينية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
البهارات الصينية
المقادير
ملعقة نجمة يانسون ناعمة-1وربع ملعقة حبوب شمر ناعمة-نصف ملعقة قرنفل ناعم-نصف ملعقة قرفة ناعمة-نصف ملعقة ملح-ملعقة فلفل اسمر
الطريقة
قلبى المقادير جيدا وضعيها في برطمان محكم الاغلاق ووضعيها في مكان بارد وجاف.
مواضيع مماثلة
» حفظ البهارات
» البهارات السبعة
» الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
» الحفاظ على نكهة البهارات
» السبع البهارات السورية
» البهارات السبعة
» الأخطاء الخاصة بالملح و البهارات
» الحفاظ على نكهة البهارات
» السبع البهارات السورية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى