أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه

اذهب الى الأسفل

ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه Empty ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:44 pm

ازى تعرفى البهارات السليمة والمغشوشه 11111312
-الكمون من أشهر الأعشاب في المطبخ العربى إختاري الكمون الذي يحتوي على الكثير من القش والذي تكون حبته صغيرة الحجم
لأن القوي أما الذي تكون حبته كبيرة ونظيفة تكون نكهته أخف

-العطارة يجب أن تشتريها على شكل حب أو ورق كامل
أما المطحونة يمكن أن يدخلوا فيها مواد أخرى كالأرز أو الدقيق
كما أن هناك أكياس كبيرة جدا تستورد من الصين ليطحنوا معها التوابل فتتضاعف الكمية
كما أن التوابل المطحونة معرضة أكثر للغبار والأتربة ويصعب تنظيفها وغسلها

-الفلفل الأسود مفيد في كل وجبة ويجب شراؤه حب للمحافظة عليه وعلى نكهته
الفلفل المطحون يجب أن يكون رمادي اللون وليس أسودا وإذا جاء أسود فيكون غالبا مطحون مع الحبة الوداء وهي سامة جدا ومضرة وتدخل في الصبغات
الفلفل على شكل حبوب يجب فتحه والتأكد من أن داخله أبيض اللون وإذا كان فارغا أو أسود فهو غير صالح

-الزعفران من أغلى انواع التوابل ولإكتشاف إذا كان من النوع الجيد يجب وضعه في كوب من الماء فإن أعطى لونا أصفر فهو الزعفران الجيد

-أما الكزبرة فيفضل أن لا نشتريها مطحونة إنما هلى شكل حبوب وطحنها منزليا لأنه يطحن معها نشارة خشب لتزويد كميتها
فيمكن إختيار المطحون الخشن وليس الناعم جدا

-المستكة تعرف من ثمنها أولا فهي غالية ومن ثم لونها فهي يجب أن تكون مائلة إلى الإصفرار أكثر منه إلى الأبيض.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى