جمبرى بصلصة البرتقال والعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بصلصة البرتقال والعسل
المقادير
1/2 كيلو جمبرى مقشر ومنظف - 1/2 كوب نشا - زيت - 2 بيضة مخفوقة - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل أسود
مقادير الصوص
1/2 كوب عسل - 2 معلقة كبيرة عصير برتقال - 1 معلقة صغيرة بشر برتقال - 1/2 معلقة صغيرة شطة - 1/2 معلقة صغيرة ثوم بودر - 1/4 معلقة صغيرة جنزبيل مفروم
الطريقة
نتبل الجمبرى بالملح والفلفل ونغطيه بالنشا ثم البيض المخفوق وفي طاسه على حرارة متوسطة نسخن زيت ونقلب الجمبرى لمدة 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبي وننقله فى طبق على ورق المطبخ ونتركه على جنب
نحضر الصوص
في طبق على حرارة متوسطة نضع العسل وعصير البرتقال وبشر البرتقال و الثوم بودر ونضع الشطة والجنزبيل حتى يغلي ويثقل الخليط ونضيف الجمبرى المقلي ونتركه على الحرارة مع الصوص لمدة دقيقتين ونصبه في طبق التقديم و نزينه ببشر البرتقال ونقدمه ساخن بجانب الأرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوى بصلصة الخردل والعسل
» دجاج مشوى بصلصة الخردل والعسل
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» بان كيك بالسجق والعسل
» خبز بالشوفان والعسل
» دجاج مشوى بصلصة الخردل والعسل
» أجنحة دجاج مشوية بصلصة البرتقال
» بان كيك بالسجق والعسل
» خبز بالشوفان والعسل
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى