مطبق البيض
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
مطبق البيض
المقادير
عجينة مطبق - بصلة مفرومة - 2 بيضة - رشة ملح - رشة فلفل أسود - زيت للقلي
الطريقة
نضع الزيت في طاسه حتى يسخن ويوضع البصل ويقلب حتى يذبل و يضاف البيض ويقلب جيدا ويتبل بالملح والفلفل الاسود مع التقليب المستمر حتى يستوى ويترك على جنب حتى يبرد وتفرد العجينة على رخامه وتحشى العجينة بالبيض وتطبق مع مراعاة الضغط على أطراف العجين حتى تتماسك ولا تفتح عند القلي ويوضع قليل من الزيت في طاسه مانعة للإلتصاق ويقلى فيه المطبق ويقلب على الجانبين حتى يحمر ولكن يجب الحرص عند القلب حتى لا تفتح ويرفع من على النار ويقطع ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى