حفظ القلقاس
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ القلقاس
نغسل الثمرة جيدا وثم تجفف بفوطة نظيفة جافة كويس ثم تقشر وتقطع مكعبات وبعدين عصير ليمونة كبيرة لكل كيلو وقلبيها جيدااا وتخزن فى اكياس بلاستيك بالفريزر وعند الاستخدام من الفريزر الى الحلة مباشره وهذه نقطه هامه جدااااااااااااااا
يعنى لاتتركيها تفك من الثلج وبيبقى طعمة طازج والليمون يمنع المادة اللزجة من الخروج....
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى